Frango Atropelado

ingredientes

  • 1 Frango inteiro desossado
  • 600g de linguiça calabresa fresca
  • 1 peito de frango só o filé
  • 1 colher (sobremesa) de tempero carrey ( ou outro de sua preferencia )
  • 1 xícara de cebolinha e salsinha picada
  • agulha e linha para costurar
  • 1 cebola picada e 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

1- Lave o frango e desosse-o sem furar muito.

2- Triture o filé de frango com a linguiça calabresa.

3- Depois misture todos temperos ao filé e á calabresa triturados.

4- Recheie o frango com os ingredientes.

5- Depois pegue a linha e costure todas as aberturas do frango.

6- Leve ao forno por 1h 30min aos 180° ( depende do forno da pessoa ).

Dica : Prepare o frango de um dia para o outro para pegar um melhor sabor.

Deixe Seu Comentário !

Comentários



Parabéns por ser visitante do Uola. Nosso intuito é informar com o melhor conteúdo todos os assuntos que nosso leitor realmente deseja ler, por isso, sua sugestão para pautas será sempre bem vinda.