Gnocchi de Abóbora ao Creme

ingredientes

Massa

  • 700g de batatas cozidas
  • 300g de abóbora cabocham em pedaços cozida
  • 300g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 50g de manteiga
  • Sal e noz moscada a gosto

Creme

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 600g de carne seca sem sal, cozida e desfiada
  • Cebolinha a gosto
  • 600g de purê de abóbora
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 1 tablete de caldo de carne (se necessário)
  • Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa

Amasse a abóbora e as batatas cozidas, junte as gemas, a manteiga, sal, noz moscada e a farinha de trigo para dar ponto.

Creme

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e a carne seca. Deixe dourar um pouquinho e acrescente a cebolinha.

No liqüidificador, bata o purê de abóbora com o creme de leite fresco e coloque essa mistura na panela.

Se necessário, coloque um tablete de caldo de carne dissolvido em um pouco de água quente. Ponha sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o cheiro-verde e o queijo parmesão ralado.

Deixe Seu Comentário !

Comentários



Parabéns por ser visitante do Uola. Nosso intuito é informar com o melhor conteúdo todos os assuntos que nosso leitor realmente deseja ler, por isso, sua sugestão para pautas será sempre bem vinda.