Pastel de Forno

ingredientes

  • Massa
  • . 1 kg de farinha de trigo
  • . 50 g de queijo parmesão ralado
  • . 1 pitada de sal
  • . 1 gema
  • . 600 g de margarina
  • Recheio
  • . 1 kg de peito de frango cozido e desfiado ou 1 kg de carne moída ou 1 vidro de palmito
  • . 1 copo de requeijão

modo de preparo

  • Massa Misture tudo até a massa ficar homogênea.
  • Recheio Misture o frango (ou palmito ou a carne) com um copo de requeijão cremoso. Se preferir, substitua o requeijão por catupiri o molho branco.
  • Montagem Abra a massa com o rolo e modele com uma forma para pastel. Recheie os pastéis e coloque-os na assadeira. Pincele com gema. Coloque para assar. Não precisa preaquecer. Tire quando estiver douradinho.

Deixe Seu Comentário !

Comentários


TAG

Parabéns por ser visitante do Uola. Nosso intuito é informar com o melhor conteúdo todos os assuntos que nosso leitor realmente deseja ler, por isso, sua sugestão para pautas será sempre bem vinda.