Quentão

Receita prática e uma delícia para compor seu cardápio de festa junina

ingredientes

  • 1litro de cachaça
  • 500ml água
  • 400g açúcar

Aromatizantes:

  • 3 talos capim limão
  • Casca de 1 laranja
  • Casca de 1 limão siciliano
  • Casca de 1 limão verde
  • 10cm gengibre
  • 2 paus de canela
  • 10 unid cravo-da-índia

modo de preparo

Ferva a água com o açúcar até que este se dissolva. Adicione os aromatizantes à gosto, deixando que cozinhem por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e adicione a cachaça.

Sirva em xícaras ou taças ainda quente.

Deixe Seu Comentário !

Comentários



Parabéns por ser visitante do Uola. Nosso intuito é informar com o melhor conteúdo todos os assuntos que nosso leitor realmente deseja ler, por isso, sua sugestão para pautas será sempre bem vinda.