Receitas de Bife

ingredientes

  • Bifes de contra-filé
  • Fio de óleo
  • Sal a gosto
  • Molho inglês (opcional)
  • Cebolas em rodelas
  • Água e vinagre para fritar as cebolas

modo de preparo

Numa frigideira quente, coloque o fio de óleo, frite o bife sem tempero – no máximo, dois de cada vez para não juntar água. Deixe dourar bem de um lado.

Não mexa.

Vire o bife e, nesse momento, acerte o sal. Deixe fritar do outro lado.

Coloque um pouco de molho inglês. Retire os bifes de uma frigideira e coloque as rodelas de cebola. Acrescente a água e o vinagre.

Deixe fritar. Monte o prato e sirva.

Preço do kg do contra-filé: R$ 8,80

Preço do kg coxão mole: entre R$ 5,50 e R$ 7,00

Deixe Seu Comentário !

Comentários



Parabéns por ser visitante do Uola. Nosso intuito é informar com o melhor conteúdo todos os assuntos que nosso leitor realmente deseja ler, por isso, sua sugestão para pautas será sempre bem vinda.