Sopa de Tomates da Yasmin Brunet

ingredientes

  • 10 tomates frescos orgânicos
  • 1 punhado de manjericão orgânico
  • 3 cebolas médias
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal rosa e pimenta-do-reino a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto

modo de preparo

  • Para começar, prepare um caldo de legumes levando ao fogo uma panela com meio litro de água, uma cebola grande, um alho poro, duas cenouras e um aipo. Deixe ferver por 15 minutos e coe. Reserve.
  • Numa assadeira, coloque dez tomates, as três cebolas picadas, a cabeça de alho e os temperos. Leve ao forno para assar por mais ou menos 40 minutos.
  • Depois, passe tudo para uma panela e adicione o caldo de legumes que estava reservado.
  • Se quiser uma sopa mais fina, bata no liquidificador

Deixe Seu Comentário !

Comentários



Parabéns por ser visitante do Uola. Nosso intuito é informar com o melhor conteúdo todos os assuntos que nosso leitor realmente deseja ler, por isso, sua sugestão para pautas será sempre bem vinda.