Tilápia assada

Ingredientes

1 tilápia

Suco de um limão

1 tomate maduro cortado em rodelas

1 cebola picada em rodelas

tempero a gosto

azeite

2 batatas médias

salsa desidratada

Modo de preparo

Coloque o peixe em uma forma forrada com papel alumínio. Lave bem o peixe com o suco do limão e tempere-o por dentro e por fora com sal. Banhe-o com bastante azeite. Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe. Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio. Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos. Descubra-o e asse por mais 10 minutos.

Deixe Seu Comentário !

Comentários



Parabéns por ser visitante do Uola. Nosso intuito é informar com o melhor conteúdo todos os assuntos que nosso leitor realmente deseja ler, por isso, sua sugestão para pautas será sempre bem vinda.