Torta de Cereja com Chocolate

ingredientes

Massa

Esta receita do pão de ló é da culinarista isamara amancio

5 ovos
2xc de açucar
3 xc farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1xc de água fervente
Recheio: cerejas
350 gramas de nata de boa qualidade
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
400 g cerejas em calda picada
Recheio: chocolate
350 gramas de nata de boa qualidade
7 colheres de sopa de açúcar
4colheres de sopa de leite
4 colheres de sopa chocolate em pó
250 gramas de chocolate ao leite picadinho
Cobertura: Falso merengue
1 xc de leite integral gelado
2 xc de açucar
1 colher (sopa) emulsificante para sorvete

modo de preparo

Pão de ló: Coloque na batedeira os ovos inteiros e o açucar, bata por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente alternadamente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e a água fervente. Unte uma assadeira redonda 35cm, forre com papel manteiga untado com óleo. Leve ao forno pré-aquecido até dourar, ou enfiando um plaito de fósforo este saia limpo. Deixe esfriar e corte o bolo em 3 camadas.

¨****************************************************************************************

Recheio: cerejas

Coloque na tigela da batedeira a nata, açúcar,leite, bata até ficar consistente.Reserve

Deixe Seu Comentário !

Comentários



Parabéns por ser visitante do Uola. Nosso intuito é informar com o melhor conteúdo todos os assuntos que nosso leitor realmente deseja ler, por isso, sua sugestão para pautas será sempre bem vinda.